ЧЕРИ ЦЕНТР ДИАЛОГ АВТО ГЕОФИЗИЧЕСКАЯ
Альметьевск, Геофизическая улица, 58
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ДИАЛОГ АВТО ГЕОФИЗИЧЕСКАЯ Альметьевск, Геофизическая улица, 58
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ДИАЛОГ АВТО ГОРЬКОВСКОЕ Казань, Горьковское шоссе, 47, корп 1, офис 101
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ДИАЛОГ АВТО ПЕРВОПРОХОДЦЕВ Нижнекамск, улица Первопроходцев, 4

Обновленный TIGGO 4 PRO
скоро в России

Дистрибьютор автомобильной марки CHERY в России планирует до конца первого квартала представить обновленную версию кроссовера TIGGO 4 PRO 18 years edition. Модель приурочена к 18-летнему беспрерывному присутствию марки в России.

Кроссовер TIGGO 4 PRO 18 years edition будет доступен в пяти комплектациях: Action MT, Action, Family, Style и Ultimate. Основные изменения в новой версии коснутся интерьера, оснащения и стоимости.

Обновленный TIGGO 4 PRO 18 years edition в оборудовании комплектаций сохранил технологичный подход и стремление бренда CHERY давать возможность владельцам расширять их сценарии использования автомобиля. Важно отметить, что компания CHERY является маркой №1 в России среди автомобильных компаний, берущих своё начало в КНР.

Восемнадцать лет присутствия марки CHERY на территории РФ – это тщательно выполняемые гарантийные и сервисные обязательства, глубокое понимание потребностей и пожеланий клиентов в оснащении автомобилей, адаптация к климатическим условиям и, конечно же, русификация.

Впервые компактный кроссовер серии «TIGGO 4» был представлен в России в феврале 2019 года. За это время автомобиль получил множество поклонников среди молодых людей за яркий внешний вид и технологичные возможности, а также среди представителей старшего поколения за надежность и комфорт. Автомобиль серии «TIGGO 4» выбрали 78 371 россиянин.

Для уверенности потенциальных клиентов в высоком качестве производства автомобилей CHERY на модель TIGGO 4 PRO 18 years edition действует гарантия сроком 3 года или 100 000 км пробега и техническая поддержка до 7 лет или 200 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. При производстве своих автомобилей концерн использует высокопрочную оцинкованную сталь Benteler.

Кузов проходит многоэтапный процесс катафорезного грунтования и окраску современными материалами на водной основе — такая защита по своей стойкости к коррозии в 25 раз превосходит обычную. В автомобиле также применяются пластиковые детали, обусловленные высокими мировыми стандартами безопасности водителя, пассажиров и пешеходов, а также в некоторых случаях для дополнительной защиты от коррозии кузова и лакокрасочного покрытия. Гарантия производителя на ЛКП и от сквозной коррозии у TIGGO 4 PRO 18 years edition составит 3 года или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

Технические характеристики и силовые агрегаты TIGGO 4 PRO 18 years edition идентичны текущему поколению TIGGO 4 PRO, зарекомендовавшему себя на российском рынке.

Кроссовер TIGGO 4 PRO 18 years edition в комплектации Action MT оснащается бензиновым двигателем объемом 1.5 литра (113 л.c., крутящий момент - 138 Нм в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач. Такой силовой агрегат обеспечивает разгон автомобиля до 100 км/ч за 13,9 сек. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,4 литра, в городском – 9,3 литра, в загородном – 6,3 литров. Максимальная скорость составляет 175 км/ч. Комплектации Action и Family представлены с таким же двигателем, но агрегатируются вариатором CVT18, что позволяет в каждом из режимов движения уменьшить расход топлива на 0.1 л. Производителем допустимо использование бензина с 92 октановым числом.

Силовой агрегат комплектаций Style и Ultimate представлен 1.5-литровым бензиновым турбированным двигателем (147 л.с.) в сочетании с вариатором CVT25. Такой силовой агрегат обеспечивает разгон автомобиля до 100 км/ч за 9,7 сек при расходе топлива в смешанном режиме 7,1 литра, в городском – 9.2 литра, загородном – 5.8 литра на 100 км. При этом инженеры CHERY сохранили настройки двигателя для работы на бензине с 92 октановым числом.

Следите за нашими новостями для более подробной информации об оснащении комплектаций, измененном интерьере и стоимости.

читайте также